Блог

Ссылка
Косметика для фитнеса

Вам предстоят физические нагрузки? Это отличная новость! Но перед тем, как ним приступить, необходимо подготовить свою кожу к предстоящему, хоть и полезному, но стрессу. Вы будете двигаться, ваш пульс ускорится, температура повысится, и неизбежно вы начнёте потеть, а значит, ваша кожа будет терять влагу и столкнётся с необходимостью интенсивно выводить продукты обмена веществ.

Как помочь коже выдержать испытания?

Ссылка
Косметика с кислородом: второе дыхание для жителей мегаполисов
Жизнь в мегаполисе проходит в экстремальных для нашей кожи условиях: кондиционированный воздух в офисе и автомобиле, вездесущие пробки, курящие на улицах. Кислородное голодание, стресс и недостаток сна незамедлительно отражаются на состоянии кожи и цвете лица. Недостаток кислорода лишает клетки кожи энергии, необходимой для регенерации клеток и синтеза таких необходимых соединений, как гиалуроновая кислота и липиды. В результате можно «похвастаться» тусклым цветом лица, сухостью и вялостью кожи, а также преждевременными морщинками. Дать коже глоток свежего воздуха призвана кислородная косметика.

Ссылка
5 шагов для стимулирования производства коллагена и эластина

Молодость и здоровье кожи поддерживается двумя жизненно важными белками: эластином и коллагеном. С возрастом выработка этих белков понижается, кожа теряет эластичность и, как следствие, появляются первые морщинки. К счастью существуют безопасные и эффективные методы, которые помогают стимулировать синтез коллагена и эластина.

Ссылка
DOCTOR BABOR LIFTING CELLULAR 0% инъекций. 100% фейслифтинга.
Отчаялись достичь желаемых результатов с помощью обычных кремов и пилингов? Пришло время прибегнуть к решительным мерам и записаться на консультацию к нашему «бьюти-доктору». Вам помогут специалисты DOCTOR BABOR, инновационные космецевтические формулы высокой точности made in Germany. Эти препараты нового поколения гарантируют убедительный результат – космецевтический фейслифтинг.

Ссылка
Проснуться красивой: Ампулы ночные Активная регенерация
«Стать красивой за ночь», — звучит как сказка. Но современные сыворотки и эликсиры с высокой концентрацией активных ингредиентов обещают именно это. Поэтому, подробно изучив вопрос, Ирма решила попробовать ночные ампулы BABOR — и была настолько впечатлена результатами, что захотела узнать о них больше. Она побеседовала c Андреа Вебер (Andrea Weber), директором Центра исследований и инноваций BABOR, о том, как сделать кожу упругой и гладкой, а также обеспечить лучший уход в межсезонье и во время путешествий.

Новости 1 - 5 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец