Ссылка
Маски с мгновенным эффектом
То, что пару лет назад начиналось как забавный селфи-тренд от селебрити, сегодня стало одним из самых горячих бьюти-мастхэвов. Имитирующие форму лица, суперпростые в применении эти маски на одно применение сделают кожу чудесно упругой и гладкой, а тон – сияющим. Словно по мановению волшебной палочки.

Ссылка
Время особенной косметики: как ухаживать за кожей во время беременности

Не стричь волосы, не пользоваться декоративной косметикой, не выходить в свет… Хвала Вселенной, этих табу для современных беременных женщин уж давно не существует. Однако неизменным остается одно: в особенное время будущей маме требуется особенный уход. В том числе за кожей.

Ссылка
Косметика для фитнеса

Вам предстоят физические нагрузки? Это отличная новость! Но перед тем, как ним приступить, необходимо подготовить свою кожу к предстоящему, хоть и полезному, но стрессу. Вы будете двигаться, ваш пульс ускорится, температура повысится, и неизбежно вы начнёте потеть, а значит, ваша кожа будет терять влагу и столкнётся с необходимостью интенсивно выводить продукты обмена веществ.

Как помочь коже выдержать испытания?

Ссылка
Косметика с кислородом: второе дыхание для жителей мегаполисов
Жизнь в мегаполисе проходит в экстремальных для нашей кожи условиях: кондиционированный воздух в офисе и автомобиле, вездесущие пробки, курящие на улицах. Кислородное голодание, стресс и недостаток сна незамедлительно отражаются на состоянии кожи и цвете лица. Недостаток кислорода лишает клетки кожи энергии, необходимой для регенерации клеток и синтеза таких необходимых соединений, как гиалуроновая кислота и липиды. В результате можно «похвастаться» тусклым цветом лица, сухостью и вялостью кожи, а также преждевременными морщинками. Дать коже глоток свежего воздуха призвана кислородная косметика.

Новости 16 - 20 из 30
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец