Ссылка
5 шагов для стимулирования производства коллагена и эластина

Молодость и здоровье кожи поддерживается двумя жизненно важными белками: эластином и коллагеном. С возрастом выработка этих белков понижается, кожа теряет эластичность и, как следствие, появляются первые морщинки. К счастью существуют безопасные и эффективные методы, которые помогают стимулировать синтез коллагена и эластина.

Ссылка
DOCTOR BABOR LIFTING CELLULAR 0% инъекций. 100% фейслифтинга.
Отчаялись достичь желаемых результатов с помощью обычных кремов и пилингов? Пришло время прибегнуть к решительным мерам и записаться на консультацию к нашему «бьюти-доктору». Вам помогут специалисты DOCTOR BABOR, инновационные космецевтические формулы высокой точности made in Germany. Эти препараты нового поколения гарантируют убедительный результат – космецевтический фейслифтинг.

Ссылка
Проснуться красивой: Ампулы ночные
«Стать красивой за ночь», — звучит как сказка. Но современные сыворотки и эликсиры с высокой концентрацией активных ингредиентов обещают именно это. Поэтому, подробно изучив вопрос, Ирма решила попробовать ночные ампулы BABOR — и была настолько впечатлена результатами, что захотела узнать о них больше. Она побеседовала c Андреа Вебер (Andrea Weber), директором Центра исследований и инноваций BABOR, о том, как сделать кожу упругой и гладкой, а также обеспечить лучший уход в межсезонье и во время путешествий.

Ссылка
Anti-age крем ReVersive: активатор молодости кожи
Безупречная здоровая, сияющая кожа с ровным тоном — это легко в возрасте 20–25 лет, если Ваша борьба с подростковым акне закончилась успешно, или Вам повезло выиграть в генетической лотерее. Как будет выглядеть Ваша кожа дальше, зависит от того, какие меры по сохранению достигнутого результата Вы примете.

Новости 21 - 25 из 30
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец