Ссылка
DOCTOR BABOR LIFTING CELLULAR 0% инъекций. 100% фейслифтинга.
Отчаялись достичь желаемых результатов с помощью обычных кремов и пилингов? Пришло время прибегнуть к решительным мерам и записаться на консультацию к нашему «бьюти-доктору». Вам помогут специалисты DOCTOR BABOR, инновационные космецевтические формулы высокой точности made in Germany. Эти препараты нового поколения гарантируют убедительный результат – космецевтический фейслифтинг.

Ссылка
Проснуться красивой: Ампулы ночные
«Стать красивой за ночь», — звучит как сказка. Но современные сыворотки и эликсиры с высокой концентрацией активных ингредиентов обещают именно это. Поэтому, подробно изучив вопрос, Ирма решила попробовать ночные ампулы BABOR — и была настолько впечатлена результатами, что захотела узнать о них больше. Она побеседовала c Андреа Вебер (Andrea Weber), директором Центра исследований и инноваций BABOR, о том, как сделать кожу упругой и гладкой, а также обеспечить лучший уход в межсезонье и во время путешествий.

Ссылка
Anti-age крем ReVersive: активатор молодости кожи
Безупречная здоровая, сияющая кожа с ровным тоном — это легко в возрасте 20–25 лет, если Ваша борьба с подростковым акне закончилась успешно, или Вам повезло выиграть в генетической лотерее. Как будет выглядеть Ваша кожа дальше, зависит от того, какие меры по сохранению достигнутого результата Вы примете.

Ссылка
BABOR знает секрет контроля мимических морщин
Наше лицо — это холст, на котором пишется история нашей жизни. Речь, пережитые эмоции, подмигивания и прищуривания — всё это оставляет свой след в виде мимических морщин на лице. Искренняя улыбка рисует симпатичные морщинки в уголках глаз, стресс укладывает вертикальные морщины между бровями, разочарование очерчивает носогубные складки, размышления над смыслом жизни отражаются в морщинках на лбу.

Ссылка
Зимний уход: спасательная команда
Зимой моя кожа преподносит сюрпризы: только что она шелушилась и покрывалась красными пятнами, а в следующий момент мне уже приходится бороться с прыщами. Я не всегда могу понять, в чём причина таких резких перемен. Конечно, зимняя погода, не слишком здоровая пища во время праздничных застолий и высушенный батареями воздух влияют на кожу лица на самым лучшим способом. На самом деле, не так важно, на что именно кожа так бурно реагирует, главный вопрос в другом: как ухаживать за кожей лица зимой, чтобы избежать проблем. Вот мой список SOS-средств по зимнему уходу. Эта спасательная команда быстро и профессионально приводит кожу в порядок.

Новости 21 - 25 из 28
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец