Космецевтика с молекулярной защитой от стресса

Космецевтика с молекулярной защитой от стресса

Было бы так: вскрыл ампулу – и нервный начальник, сосед с перфоратором, вечные пробки, депрессивная погода и другие источники стресса как рукой сняло. Бифазные Ампулы Блокатор Стресса, конечно, погоду не изменят и соседа не успокоят, но легко снимут с вашего лица видимые и невидимые последствия всего вышеперечисленного.

Одна ампула. Две фазы. Три действия.
  • СМЯГЧЕНИЕ Ампулы мгновенно успокаивают кожу, снимают покраснения и раздражения.
  • ЗАЩИТА Укрепляют защитный барьер; активизирует естественные механизмы защиты, повышают упругость. 
  • УВЛАЖНЕНИЕ Масло семян чёрной смородины: стабилизирует кожный барьер, повышает уровень увлажнённости. 
Аля Баданина

Аля Баданина: «Не знаю, как им это удается, но эти бифазные ампулы работают! Самый главный эффект и для меня, и для комбинированной кожи, и для времени года – увлажнение на всей поверхности (включая шею и зону декольте), без стянутости, без шероховатостей и прочего. На лице появился влажный и непротивный блеск – возможно, дело в масле из семян черной смородины (говорят, оно там есть), возможно, в микроскопических блестящих частицах, которые видны на просвет в ампуле до встряски».


Вера Анда

Вера Андреева: «После курса 14-дневного применения ампул, я отметила только положительный результат - идеально гладкая, напитанная, наполненная влагой увлажненная кожа, без малейших признаков сухости, шелушения и раздражения, мелкие морщинки вызванные обезвоженностью, разгладились, а цвет лица стал более здоровый, сияющий, без намека на тусклость!
Что еще добавить? Лишь то, что курс Бифазных Ампул мне очень понравился и с удовольствием бы их повторила, например весной!»



Татьяна Глазкова

Татьяна Глазкова: «Кожа стала напитанной, гладкой, ни следа от наметившихся было шелушений. Кожа стала более плотной, мягкой, выровнялся цвет лица, ушла краснота. Но, что самое ценное для меня, – кожа перестала реагировать на ветер и холод, на перепады температур! Т.е. в минусовые температуры она розовеет, но очень быстро приходит в себя в помещении, при этом нет чувства обветривания, зуда, какого-либо дискомфорта. Укрепление защитной функции в буквальном смысле – на лицо!»