DOCTOR BABOR LIFTING CELLULAR 0% инъекций. 100% фейслифтинга.

Ссылка
DOCTOR BABOR LIFTING CELLULAR 0% инъекций. 100% фейслифтинга.

Отчаялись достичь желаемых результатов с помощью обычных кремов и пилингов? Пришло время прибегнуть к решительным мерам и записаться на консультацию к нашему «бьюти-доктору». Вам помогут специалисты DOCTOR BABOR, инновационные космецевтические формулы высокой точности made in Germany. Эти препараты нового поколения гарантируют убедительный результат – космецевтический фейслифтинг.

DOCTOR BABOR Lifting Cellular – новое слово в медицинской косметологии:

В основе действия Фейслифтинг Сыворотки с Двойным Эффектом (Dual Face Lift Serum) лежат те же механизмы, что и в основе хирургического фейслифтинга. Две моделирующие сыворотки, входящие в состав этого комбинированного препарата, учитывают особенности анатомии старения лица и поворачивают этот процесс вспять за счёт восстановления молодого V-контура и восполнения утраченного объёма. Сыворотка V-Shape разработана для области шеи и подбородка/нижнего контура: за 6 недель она моделирует чёткие контуры нижней трети лица. Воздействие осуществляется благодаря экстракту стволовых клеток эдельвейса Lift-up, восстанавливающему митохондриальную динамику внутри кожи и укрепляющему экстрацеллюлярный матрикс. Действие Сыворотки Re-Fill направлено на восполнение тканевого объёма и лифтинга в лобной и щёчно-скуловой области. Инновационный липодипептид корректирует проявления гравитационного птоза за счёт повышения плотности и эластичности кожи, а также активизации продукции коллагена и эластина. Без парфюмированных отдушек.

BTX-Lift Сыворотка (BTX-Lift Serum) – эффективная альтернатива инъекциям ботулотоксина. Специальные пептиды и полисахариды BTX снимают микронапряжение в тканях кожи за счёт блокировки выделения нейротрансмиттеров, отвечающих за мышечные сокращения. Благодаря этому механизму воздействия глубина морщин сокращается – с результатами, подтверждёнными авторитетными исследованиями. Сыворотка наносится роликовым аппликатором из хирургической стали прямо на мимические морщины (в периоральной области, в межбровье, на лбу и пр.). После нанесения сыворотка впитывается в кожу мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев. Без парфюмированных отдушек.

Разработанная для 4-недельного курса ухода сыворотка Коллаген Буст Инфьюжн (Collagen Boost Infusion) – идеальное решение для повышения плотности, упругости и эластичности тканей кожи изнутри. Благодаря биомиметическим активным ингредиентам препарат восстанавливает каркас коллагеновых и эластичных волокон на 3 уровнях: ECM Protect защищает коллаген экстрацеллюлярного матрикса от ферментативного разрушения, карнозин блокирует процессы гликирования волокон, трипептиды активизируют синтез коллагена.

DOCTOR BABOR - LIFTING CELLULAR

В составе препарата-чемпиона по реструктуризации и восстановлению плотности кожи Коллаген Бустер Крема (Collagen Booster Cream) не только мультиактивная гиалуроновая кислота для восстановления внутреннего объёма, но и эксклюзивный трипептидный комплекс. За счёт биомиметических механизмов он стимулирует активность фибробластов, отвечающих за синтез коллагена. В результате повышается плотность кожи, происходит восполнение тканевого объёма. Дополнительный источник коллагена для кожи – входящий в состав препарата морской коллаген. Чтобы добиться максимального результата, используйте крем в комплексе с Коллаген Буст Инфьюжн (Collagen Boost Infusion).

Мощь концентрата плюс питательное воздействие крема: мгновенно действующие Бифазные Ампулы Контроль Молодости (Youth Control Bi-Phase Ampoules) сокращают глубину морщин и моделирует контуры лица. Anti-age космецевтика на основе морских биотехнологий: экстракт бурой водоросли алярия эскулента, богатый омега-3-6-9 полиненасыщенными жирными кислотами, восстанавливает защитный липидный барьер, активизирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и коллагена, а также увеличивает энергетический потенциал клеток кожи. Полисахарид 1,6-мальтотриоза обеспечивает мгновенную коррекцию морщин; масло амаранта восстанавливает кожный барьер и повышает эластичность. Перед применением встряхнуть до полного смешения фаз.

Сыворотка Витамин С Бустер (Vitamin C Booster Concentrate) – интенсивный 6-недельный курс для коррекции нарушений пигментации, повышения упругости, выравнивания тона и микрорельефа кожи. 20% стабильного деривата витамина C защищает кожу от оксидативных повреждений: он преобразуется в аскорбиновую кислоту уже внутри кожи, активизируясь именно в зонах её дефицита. Помимо защиты от оксидативного стресса, витамин С стимулирует синтез коллагена, благодаря чему повышается упругость кожи.

Мгновенно действующий Филлер для Заполнения Морщин (Ultimate Wrinkle Filler) можно наносить даже поверх тонального крема. Гексапептиды уменьшают глубину и степень выраженности мимических морщин за счёт снятия напряжения лицевой мускулатуры и микронапряжения на поверхности кожи. Сразу после нанесения филлера тонкие пигменты со светорассеивающим воздействием сокращают глубину морщин оптически. Препарат содержит гиалуроновый комплекс двойного действия, активно работающий на разных уровнях. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота восполняет депо влаги в верхних слоях кожи, низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает к более глубоким слоям, разглаживая морщины изнутри. High-tech формула, основанная на ингредиентах растительного происхождения, не содержит силиконов, парфюмированных отдушек и красителей.

Лифтинг Бустер для Губ (Firming Lip Booster) содержит филлеры свертиамарин и гиалуронат натрия, работающие за счёт восполнения внутренних депо влаги. Они увеличивают объём губ изнутри без инъекций, с естественным, эстетическим результатом. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты обеспечивает мгновенный разглаживающий эффект. Препарат сокращает глубину морщин и восстанавливает чёткий контур губ. Мягкая и безопасная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты.

Одними из первых морщины появляются в области вокруг глаз. Для их коррекции и профилактического воздействия на эту зону с очень чувствительной, тонкой кожей BABOR разработал комбинированный стик из 2 препаратов. В Набор для Век День&Ночь (Dual Eye Solution Day&Night) входят дневной и ночной кремы, формулы которых учитывают варьирующиеся в зависимости от времени суток потребности кожи. Дневной anti-age крем с комплексом Day Boost разглаживает морщины, корректирует неровности цвета и тёмные круги за счёт активизации микроциркуляции. Ночной anti-age крем с комплексом Re-Charge снимает отёчность, повышает плотность и упругость, стимулирует процессы регенерации.