Мой BABOR

5 шагов для стимулирования производства коллагена и эластина

Молодость и здоровье кожи поддерживается двумя жизненно важными белками: эластином и коллагеном. С возрастом выработка этих белков понижается, кожа теряет эластичность и, как следствие, появляются первые морщинки. К счастью существуют безопасные и эффективные методы, которые помогают стимулировать синтез коллагена и эластина.

З причины старения и как ReVersive с ними борется
Безупречная здоровая, сияющая кожа с ровным тоном — это легко в возрасте 20–25 лет, если Ваша борьба с подростковым акне закончилась успешно, или Вам повезло выиграть в генетической лотерее. Как будет выглядеть Ваша кожа дальше, зависит от того, какие меры по сохранению достигнутого результата Вы примете.

Смузи-энергетик для кожи: Коллаген Буст Инфьюжн

Вдохновлённая anti-age эффектом от некоторых продуктов питания, икона стиля IRMA1 хочет больше узнать об инновации BABOR, сыворотке Коллаген Буст Инфьюжн (Collagen Boost Infusion), в состав которой входит чёрная смородина – для повышения прочности каркаса кожи из коллагеновых и эластиновых волокон. Интервью с Андреа Вебером (Andrea Weber), директором Центра исследований и инноваций BABOR.

Почему выбирая BABOR, вы защищаете окружающую среду?

Вы уже не раз заказывали косметику BABOR или только открываете для себя бренд? В любом случае, получив наши средства сегодня, скорее всего обратите внимание на отсутствие полиэтиленовой плёнки на упаковке. Для давних поклонников бренда это довольно непривычно. Однако отсутствие полиэтилена и ряд других инноваций бренда, внедрённых не только в упаковку, но и во все сферы производства, — это последовательные шаги компании к эффективной экологически чистой косметике и защите окружающей среды. BABOR изначально удалось совместить в своей «зелёной» политике интересы клиентов и глобальные идеи поддержания чистоты нашей планеты. Для вас — это безопасный состав на основе чистых растительных ингредиентов. Для окружающей среды — это уменьшение выбросов CO2 (углекислого газа) в атмосферу и поддержание возобновляемости природных ресурсов. «Зелёная повестка» BABOR — план действий по достижению экологичного производства — спланирована до 2025 года и фокусируется на трёх темах: CO2, упаковка, ингредиенты.


Новости 1 - 5 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец