Ссылка
Смузи-энергетик для кожи: Коллаген Буст Инфьюжн

Вдохновлённая anti-age эффектом от некоторых продуктов питания, икона стиля IRMA1 хочет больше узнать об инновации BABOR, сыворотке Коллаген Буст Инфьюжн (Collagen Boost Infusion), в состав которой входит чёрная смородина – для повышения прочности каркаса кожи из коллагеновых и эластиновых волокон. Интервью с Андреа Вебером (Andrea Weber), директором Центра исследований и инноваций BABOR.

Ссылка
Защита от синего света

Исследования последних лет доказали, что синий свет, щедро излучаемый экранами смартфонов и компьютеров, не только плохо влияет на зрение, но и ускоряет старение кожи. Как всегда оставаться on-line и при этом сохранить молодость? Правила безопасности для лайкозависимых, гиков, it-girls и it-boys. 

Ссылка
DOCTOR BABOR Repair Cellular
Все, кто находится в поиске суперкосметики и стремится к идеальной внешности, вероятно, уже слышали о понятии «космецевтика». Искусственно образованное слово, впервые появившееся в 90-х годах, описывает принципиально новый тип продуктов для ухода за кожей, представляющий собой эффективный микс из косметики и фармацевтики.

Ссылка
Как избавиться от сосудистой сеточки на лице
Что такое купероз? Посмотрите внимательно в зеркало. Если вы видите покраснения и мелкую сеточку красных или фиолетовых линий, портящих ваш безупречный цвет лица, то это именно он.

К счастью, это не опасно — просто мы не хотим видеть такой недостаток на своей коже. Давайте выясним, что как появляется купероз и как избавиться от покраснений и сосудистой сеточки на лице.

Новости 1 - 5 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец