BABOR знает секрет контроля мимических морщин
Мой BABOR
BABOR знает секрет контроля мимических морщин anti-age 14.03.2017

Наше лицо — это холст, на котором пишется история нашей жизни. Речь, пережитые эмоции, подмигивания и прищуривания — всё это оставляет свой след в виде мимических морщин на лице. Искренняя улыбка рисует симпатичные морщинки в уголках глаз, стресс укладывает вертикальные морщины между бровями, разочарование очерчивает носогубные складки, размышления над смыслом жизни отражаются в морщинках на лбу.

К сожалению, каждая мимическая морщинка, какой бы милой она не была, выдаёт наш возраст. Значит, от неё нужно избавиться. Выбирая эффективные средства борьбы за молодость, клиенты интернет-магазина BABOR остановились на Креме Контроль Мимических Морщин

Миорелакс-пептид комплекс, входящий в состав крема, позволяет разгладить мимические морщины за счёт понижения микронапряжения на поверхности кожи.

Альпийские стволовые клетки инициируют процесс самообновления клеток кожи.

Молекулярный катализатор OsmoTec побуждает клетки кожи более интенсивно усваивать доставляемые кремом от мимических морщин активные вещества. Эффект омоложения закрепляется благодаря интенсивному увлажнению и многоуровневой защите от свободных радикалов, УФА-лучей и других внешних факторов. За это отвечают масла авокадо, кунжута и ореха макадамия, витамин Е, пантенол и сквалан.

Крем Контроль Мимических Морщин сгладит морщины и сделает вашу кожу свежей и сияющей молодостью. Вы можете себе позволить улыбки и подмигивания в любых количествах.

Ампулы Контроль Стресса
АМПУЛЫ

Ампулы Контроль Стресса

Успокаивающий эффект + коррекция следов стресса

3 950 ₽
Недавние посты Ампулы для Проблемной Кожи в подарок Ампулы для Проблемной Кожи в подарок

только в июле при покупке 2-х упаковок Ампул для Проблемной Кожи получите третью в подарок


Всё о пилингах Всё о пилингах

Химические, механические, с кислотами или натуральными отшелушивающими частицами — пилинги любого вида способствуют естественному процессу обновления кожи.


Добавить коже объёма изнутри? Легко Добавить коже объёма изнутри? Легко

Cнижение эластичности, морщины, мешки под глазами и другие возрастные изменения кожи — когда-нибудь с этим столкнётся каждый. Как же предотвратить и уменьшить эти изменения?


Уход или макияж? Больше не нужно выбирать! Уход или макияж? Больше не нужно выбирать!

Теперь вам больше не придется выбирать между уходом за кожей и макияжем! Благодаря активным ингредиентам ампул Увлажняющих Увлажняющий Тональный Крем утоляет жажду кожи.


В главной роли – новинка Cleanformance В главной роли – новинка Cleanformance

В макияже, как и во многих других сферах в жизни, база имеет решающее значение. Правильная основа – начало успеха.