Красивые и ухоженные руки: лучшие кремы для нашей второй «визитной карточки»
Мой BABOR
Красивые и ухоженные руки: лучшие кремы для нашей второй «визитной карточки» ежедневный уход 13.12.2021

hands.jpg


С помощью рук мы можем создавать изумительные вещи и придавать вес своим словам. При этом обычно они говорят о нашем возрасте гораздо больше, чем мы думаем. Красивые, ухоженные руки — залог хорошего первого впечатления. Именно поэтому необходимо не забывать о коже рук и грамотно ухаживать за ней. Правильные продукты помогут подарить рукам внимание, которого они заслуживают.

Что может раздражать, сушить & повреждать кожу рук:

  • УФ-излучение;
  • свободные радикалы;
  • жара & холод;
  • частое мытьё;
  • использование дезинфицирующих средств;
  • контакт с агрессивными моющими средствами.

Лайфхаки: как правильно ухаживать за руками

Как часто нужно использовать крем для рук?

Благодаря регулярному нанесению крема вы предотвращаете обезвоживание кожи рук и укрепляете её защитный барьер. Для поддержания целостности барьера качественный крем достаточно наносить один раз в день. Если кожа рук очень сухая и раздражённая, рекомендуется наносить крем несколько раз в день, а также использовать его как маску 1–2 раза в неделю.

Для использования в качестве маски рекомендуется питательный крем для очень сухой, раздражённой и потрескавшейся кожи рук. Нанесите его плотным слоем и оставьте приблизительно на 20 минут. Лучше всего перенести этот ритуал ухода на вечер, на время просмотра телевизора или перед тем, как лечь спать. При необходимости можно надеть поверх нанесённого крема специальные перчатки для масок. В завершение промассируйте остатки крема до впитывания или снимите их косметической салфеткой.

Чистая кожа — первый шаг к ухоженным рукам

Правильно выстроенная программа ухода за руками стартует с грамотного очищения. Оно защищает нас от болезней, но если мыть руки слишком часто, это может привести к обезвоживанию кожи. Использование качественных средств для очищения и ухода поможет стабилизировать защитный кожный барьер. Как правильно мыть руки и защитить их от обезвоживания, вы узнаете в нашем блоге.

Как правильно наносить крем для рук

hands2.jpg

Зачастую мы пренебрегаем кремом для рук, потому что это не очень удобно. Делать что-то жирными руками — не самое приятное занятие, как в офисе при использовании клавиатуры, так и при выполнении домашней работы. Мы расскажем, как наносить крем так, чтобы он быстро впитывался, в том числе на ладонях.

  1. Шаг 1:
    Нанесите на тыльную сторону ладони крем для рук объёмом с орех фундук.
  2. Шаг 2:
    Теперь потрите тыльные стороны ладоней друг о друга, чтобы распределить крем.
  3. Шаг 3:
    Вотрите крем между пальцами, в боковые поверхности кистей и сами ладони.
  4. Шаг 4:
  5. Не забудьте нанести крем на ногти. Излишки крема вмассируйте в запястья и/или зону локтей.

Лёгкий уход для рук впитается за мгновенья!

hands3.jpg


Лёгкий крем для рук — 96 % ингредиентов натурального происхождения. И дома, и в офисе мы хотим, чтобы кожа рук была красивой, но не жирной. Поэтому нам нужен уход, который быстро впитывается. Особенно летом, в жару, крем должен быть лёгким, но при этом давать и питание, и увлажнение.

Для ежедневного использования идеально подходит Крем для Рук СПА Шейпинг, лёгкий, быстро впитывающийся, с натуральным фактором защиты от ультрафиолетовых лучей типа А. При регулярном применении крем смягчает проявления гиперпигментации и разглаживает кожу рук.

Лучший уход для сухой кожи рук!

Почему кожу рук часто сушит, возникает раздражение и даже мелкие трещинки и как эффективно защитить её в суровый зимний период?

Интенсивный уход для рук: питание & регенерация!

hands4.jpg


Смягчающий питательный крем для рук — 97 % ингредиентов натурального происхождения.

Если кожа рук требовательная, сильно стрессированная, то для восстанавливающего ночного или зимнего ухода необходима особенно питательная формула.

Идеальный вариант как для интенсивной регенерации ночью, так и для маски — Anti-Age Крем для Рук СПА Энергия, смягчающий и разглаживающий. При регулярном применении он уменьшает проявления гиперпигментации и эффективно питает потрескавшуюся кожу рук.

Массаж: чтобы кожа рук была мягкой и эластичной

Лучше всего, если руки вам кто-то промассирует. Так вам будет легче расслабиться и насладиться уходом. Но побаловать свои ручки массажем можете и вы сами. При желании до массажа можно сделать 10-минутную ванночку для рук в тёплой воде комфортной температуры.

Массаж для рук: пошаговая инструкция

  1. Шаг 1:
    Тонким слоем нанесите от кончиков пальцев до локтя крем для рук или массажное масло. Размеренно разглаживайте руки от кончиков пальцев до локтя и обратно.
  2. Шаг 2:
  3. Промассируйте каждый отдельный палец круговыми движениями большого пальца, от кончика по фалангам к ладони.
  4. Шаг 3:
    Теперь потяните каждый палец (стретчинг): начинайте внизу у основания и мягким нажатием разглаживайте палец к кончику. Также вы можете обхватывать каждый палец всеми пальцами массирующей руки.
  5. Шаг 4:
    Теперь максимально расслабьте кисть: обхватите её обеими руками, большими пальцами надавите на ладонь (при самомассаже это движение выполняется одной, массирующей рукой). В завершение промассируйте кисть круговыми движениями. 
Крем для Рук СПА Шейпинг
СПА ШЕЙПИНГ

Крем для Рук СПА Шейпинг

Для бархатной кожи рук

1 620 ₽
Anti-Age Крем для Рук СПА Энергия
BABOR SPA

Anti-Age Крем для Рук СПА Энергия

Забота о нежной коже рук

2 810 ₽
\