Лёгкая альтернатива тональному крему? Она у нас есть!
Мой BABOR
Лёгкая альтернатива тональному крему? Она у нас есть! макияж 29.03.2023

Мечтаете о дневном уходе, который наколдует тон, ровный и свежий, словно после поцелуя ласкового солнца, но при этом защитит от угрозы, таящейся в солнечных лучах? Обязательно присмотритесь к нашему новому BB-Крему SPF 20 DOCTOR BABOR CLEANFORMANCE.


статья-2.jpg

BB-кремы, они же дневные кремы с тонирующим эффектом, – каждый хотя бы раз слышал о них и, возможно, даже пробовал, но… почему-то не особо впечатлился. А зря! Такая выравнивающая дневная формула объединяет хорошую плотность покрытия (спасибо пигментам) с увлажнением и защитой кожи. Таким образом, этот многофункциональный продукт закрывает сразу 2 этапа утренней программы ухода и точно сэкономит наше время.


POS_BB-Cream_Plakat.jpg

Новый BB-Крем SPF 20 DOCTOR BABOR CLEANFORMANCE объединяет 97 % ингредиентов натурального происхождения с высокоэффективными уходовыми комплексами. Шёлковая текстура адаптируется к естественному тону кожи и мгновенно маскирует несовершенства. Благодаря солнцезащитному фактору SPF 20 крем защитит от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей и поэтому станет идеальным выбором на каждый день. Крем представлен в двух тонах – светлый и медиум.

BB-Крем SPF 20 тон медиум CLEANFORMANCE
AHA и BHA кислоты

BB-Крем SPF 20 тон медиум CLEANFORMANCE

Восстанавливает сияние кожи и тонирует

4 260 ₽
BB-Крем SPF 20 тон светлый CLEANFORMANCE
AHA и BHA кислоты

BB-Крем SPF 20 тон светлый CLEANFORMANCE

Восстанавливает сияние кожи и тонирует

4 260 ₽

КАК РАБОТАЕТ BB-КРЕМ SPF 20 CLEANFORMANCE?

  • SPF 20 защищает от губительного воздействия УФ-лучей типа «А» и «Б»
  • Укрепляет кожный барьер
  • Натуральные пигменты маскируют несовершенства
  • Выравнивает тон кожи и восстанавливает её сияние

ПРИМЕНЕНЕИЕ BB-КРЕМОВ

Эти кремы подходят для кожи любого типа и легко интегрируются в ежедневную программу ухода. Утром умойтесь мягким очищающим продуктом, промокните лицо салфеткой или полотенцем. Нанесите и впечатайте вашу сыворотку-уход, а затем нанесите BB-Крем на шею, лицо и, при необходимости, декольте. Мягко впечатайте в кожу и наслаждайтесь результатом – естественным, сияющим тоном.


НОВЫЙ BB-КРЕМ DOCTOR BABOR CLEANFORMANCE: РЕЗЮМЕ

У крема средняя плотность покрытия, текстура очень ровно, без пятен ложится на естественный тон и адаптируется к нему. Кожа выглядит более ровной, чувствуется, что она ухожена. Покраснения и другие несовершенства отлично маскируются, но при этом нет ощущения тяжёлого тонального крема на лице. И ещё один плюс: продукт усилен солнцезащитным фактором SPF 20, благодаря чему его можно со спокойной совестью использовать летом. Теперь в жаркие летние дни не придется наносить плотный тональник.

BABOR_Cleanformance_BB-Cream.jpg

РЕЗУЛЬТАТ ДО/ПОСЛЕ

Фото до и после говорят сами за себя! Под BB-Крем отлично ложится на Увлажняющую Сыворотку для Сияния Кожи и Утренний Крем для Век против Отёчности из линии Cleanformance, так кожа будет сиять ещё больше.

Недавние посты Кисть для макияжа в подарок Кисть для макияжа в подарок

только до 4 июня при покупке любых трёх средств для макияжа


BB-Крем SPF 20 CLEANFORMANCE в подарок BB-Крем SPF 20 CLEANFORMANCE в подарок

до 31 мая при покупке на сумму от 22 000  рублей.


3 Ампулы с Гиалуроновой Кислотой DOCTOR BABOR в подарок 3 Ампулы с Гиалуроновой Кислотой DOCTOR BABOR в подарок

до 31 мая при покупке на сумму от 17 000  рублей.


5 шагов для стимулирования производства коллагена и эластина 5 шагов для стимулирования производства коллагена и эластина Безопасные и эффективные методы стимулирования синтеза коллагена и эластина.
Что представляет собой новый Крем-Антистресс с Экстрактом Грибов? Что представляет собой новый Крем-Антистресс с Экстрактом Грибов?

НОВИНКА ГОДА: встречайте Крем-Антистресс с Экстрактом Грибов. Он направит всю свою растительную мощь на борьбу со стрессом кожи!


\