Уход или макияж? Больше не нужно выбирать!
Мой BABOR
Уход или макияж? Больше не нужно выбирать! 23.05.2022

Теперь вам больше не придется выбирать между уходом за кожей и макияжем! Благодаря активным ингредиентам ампул Увлажняющих Увлажняющий Тональный Крем утоляет жажду кожи. Инновационная жидкая основа обеспечивает интенсивное увлажнение, делает кожу сияющей и ровной, совершенствуя её тон.


Увлажняющий Тональный Крем – 15 оттенков

Кожа любого типа нуждается в увлажнении, особенно при ежедневном макияже. Благодаря 15 идеально подобранным оттенкам, легчайшая текстура Увлажняющего Тонального Крема с покрытием от лёгкого до среднего гарантирует безупречный и естественный результат.


Увлажняющий Тональный Крем – 15 оттенков

Найди свой тон!

Выбор верного тона основы необходим для того, чтобы макияж выглядел естественно. Тон должен идеально слиться с оттенком кожи. Если вы сомневаетесь, всегда выбирайте более светлый оттенок, а затем дополните макияж румянами или бронзером для большей яркости и свежести образа.


Увлажняющий Тональный Крем – 15 оттенков

Светлый тип

Обычно обладатели светлой или очень светлой кожи имеют также светлый оттенок глаз и волос. К этому же типу же можно отнести рыжеволосых с кожей, склонной к появлению веснушек.

Смуглый тип

Смугловатая кожа от светлых до тёмных оттенков, светлые или тёмные глаза и волосы от каштановых до тёмных — характерные черты среднего типа.

Тёмный тип

Кожа — от светло-коричневой до очень тёмной. Глаза при таком типе внешности чаще всего тоже тёмные, а волосы — от тёмного до чёрного цвета.


Увлажняющий тональный крем

Как использовать Увлажняющий Тональный Крем

Наносите крем кистью для макияжа, спонжем или кончиками пальцев в направлении от центра лица к периферии. Тщательно растушуйте тон на границе волос и по подбородку.

Совет от профессионалов:

Прежде чем наносить тональный крем, наберите его в ладонь. Согретый теплом рук, он будет лучше распределяться по коже.


Увлажняющий тональный крем BABOR

До/после

Увлажняющий Тональный Крем

\