Мой BABOR

Почему выбирая BABOR, вы защищаете окружающую среду?

Вы уже не раз заказывали косметику BABOR или только открываете для себя бренд? В любом случае, получив наши средства сегодня, скорее всего обратите внимание на отсутствие полиэтиленовой плёнки на упаковке. Для давних поклонников бренда это довольно непривычно. Однако отсутствие полиэтилена и ряд других инноваций бренда, внедрённых не только в упаковку, но и во все сферы производства, — это последовательные шаги компании к эффективной экологически чистой косметике и защите окружающей среды. BABOR изначально удалось совместить в своей «зелёной» политике интересы клиентов и глобальные идеи поддержания чистоты нашей планеты. Для вас — это безопасный состав на основе чистых растительных ингредиентов. Для окружающей среды — это уменьшение выбросов CO2 (углекислого газа) в атмосферу и поддержание возобновляемости природных ресурсов. «Зелёная повестка» BABOR — план действий по достижению экологичного производства — спланирована до 2025 года и фокусируется на трёх темах: CO2, упаковка, ингредиенты.

Время особенной косметики: как ухаживать за кожей во время беременности

Не стричь волосы, не пользоваться декоративной косметикой, не выходить в свет… Хвала Вселенной, этих табу для современных беременных женщин уж давно не существует. Однако неизменным остается одно: в особенное время будущей маме требуется особенный уход. В том числе за кожей.

Косметика для фитнеса

Вам предстоят физические нагрузки? Это отличная новость! Но перед тем, как ним приступить, необходимо подготовить свою кожу к предстоящему, хоть и полезному, но стрессу. Вы будете двигаться, ваш пульс ускорится, температура повысится, и неизбежно вы начнёте потеть, а значит, ваша кожа будет терять влагу и столкнётся с необходимостью интенсивно выводить продукты обмена веществ.

Как помочь коже выдержать испытания?


Новости 1 - 5 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец