Ссылка
Время особенной косметики: как ухаживать за кожей во время беременности

Не стричь волосы, не пользоваться декоративной косметикой, не выходить в свет… Хвала Вселенной, этих табу для современных беременных женщин уж давно не существует. Однако неизменным остается одно: в особенное время будущей маме требуется особенный уход. В том числе за кожей.

Ссылка
Косметика для фитнеса

Вам предстоят физические нагрузки? Это отличная новость! Но перед тем, как ним приступить, необходимо подготовить свою кожу к предстоящему, хоть и полезному, но стрессу. Вы будете двигаться, ваш пульс ускорится, температура повысится, и неизбежно вы начнёте потеть, а значит, ваша кожа будет терять влагу и столкнётся с необходимостью интенсивно выводить продукты обмена веществ.

Как помочь коже выдержать испытания?

Ссылка
5 шагов для стимулирования производства коллагена и эластина

Молодость и здоровье кожи поддерживается двумя жизненно важными белками: эластином и коллагеном. С возрастом выработка этих белков понижается, кожа теряет эластичность и, как следствие, появляются первые морщинки. К счастью существуют безопасные и эффективные методы, которые помогают стимулировать синтез коллагена и эластина.

Ссылка
Проснуться красивой: Ампулы ночные Активная регенерация
«Стать красивой за ночь», — звучит как сказка. Но современные сыворотки и эликсиры с высокой концентрацией активных ингредиентов обещают именно это. Поэтому, подробно изучив вопрос, Ирма решила попробовать ночные ампулы BABOR — и была настолько впечатлена результатами, что захотела узнать о них больше. Она побеседовала c Андреа Вебер (Andrea Weber), директором Центра исследований и инноваций BABOR, о том, как сделать кожу упругой и гладкой, а также обеспечить лучший уход в межсезонье и во время путешествий.