Устранение морщин
Мой BABOR
Добавить коже объёма изнутри? Легко 23.05.2022

Cнижение эластичности, морщины, мешки под глазами и другие возрастные изменения кожи — когда-нибудь с этим столкнётся каждый. Как же предотвратить и уменьшить эти изменения?


ампулы Активатор Коллагена

5 советов для восполнения объёма кожи

1. Больше воды!

Едва ли есть более известное средство для лишенной объёма кожи, чем потребление воды. Напомним: норма потребления воды в день для взрослого человека — от 2 до 3 литров.

2. Защита от солнца

Как бы ни согревали душу золотистые лучи солнца, коже они могут нанести значительный вред, если не защитить её специальными средствами. Сильное УФ-излучение может способствовать образованию свободных радикалов, которые в свою очередь повреждают клеточные структуры. Поэтому солнцезащитный крем необходим круглый год!

3. Фейс-фитнес!

Многие не знают, но гимнастика для лица может подтянуть потерявшие чёткость контуры. 10 минут такого фитнеса в день повысят эластичность кожи и подарят хорошее настроение.

4. Отбросить старые привычки

Откажитесь от вредных привычек, ускоряющих старение. И это в первую очередь касается курения! Содержащиеся в сигаретах химические вещества способствуют расщеплению коллагена в коже, что приводит к дряблости контуров лица. И напротив, можно ввести в повседневную жизнь то, что продлит молодость кожи и улучшит настроение. Например, добавить в рацион продукты, содержащие много витамина С: лимоны и другие цитрусовые, ягоды. Витамин С способствует образованию коллагена.

5. Правильный уход

С ампулами Активатор Коллагена понятие «правильный уход» обретает новое значение. Этот концентрат активных ингредиентов просто наполняет кожу изнутри! Ампулы были специально разработаны для поддержки кожи при снижении эластичности и появлении первых морщин. Специальная формула содержит высокоэффективные трипептиды, которые стимулируют выработку собственного коллагена в коже и делают её более упругой и сияющей!

New Ампулы Активатор Коллагена
4 700 ₽

Как наносить

После очищения кожи продуктами BABOR. Встряхните ампулу и накройте горлышко ампулы салфеткой или прилагаемым колпачком для вскрывания ампул. Придерживая ампулу одной рукой, резким движением отломите верхнюю часть ампулы по нижнему цветному кольцу. Нанесите жидкость на ладонь и распределите по лицу, шее и декольте. Аккуратно проработайте похлопывающими движениями подушечек пальцев. Затем нанесите крем.

\