Профессиональный пилинг лица в салоне!
Мой BABOR
Профессиональный пилинг лица в салоне! anti-age 13.03.2020

Один раз в месяц точно следует побаловать себя и свою кожу профессиональной салонной процедурой с пилингом лица. Вы будете достойно вознаграждены. Мгновенный результат – свежий, здоровый тон! И ещё долгое время после ухода кожа будет гладкой и сияющей.

Пилинг для лица — это секретный агент красоты! Но что такого может косметолог, чего не можем мы? Мастерство проявляется уже на этапе чистки: специалист удалит загрязнения пор и комедоны эффективно, но щадяще, без последующего воспаления на обработанных участках. К профессиональной программе ухода относится и пилинг. Наша кожа обновляется приблизительно за 28 дней. Но с возрастом этот процесс замедляется. Так, полный цикл деления клеток (и завязанного на нём клеточного обновления) в 60 лет занимает уже 60-70 дней. Качественный, профессионально выполненный пилинг для лица может простимулировать этот естественный процесс. Он освободит кожу от скапливающихся на поверхности мёртвых клеток. Кроме того, пилинг повысит эффективность ежедневного очищения кожи любого типа, удалит глубоко сидящие загрязнения, сделает кожу более проницаемой для сывороток и кремов, а также запустит процессы регенерации. При регулярной эксфолиации тон станет более чистым, ровным, появится здоровое сияние. Поэтому пилинг — обязательный этап любой процедуры BABOR для лица. И в этом плане у косметолога больше возможностей для интенсивной работы с вашей кожей, например, микродермабразия или АНА-пилинг.


enzympeeling.jpg

Какой пилинг выполняется в рамках профессионального ухода для лица?

Каждую процедуру BABOR предваряет профессиональная диагностика кожи. На основе её результатов для ухода подбираются соответствующие продукты. В зависимости от типа/состояния кожи и её потребностей в наши уходы интегрируется механический, ферментный или АНА-пилинг.

Механический пилинг

Механические пилинги, например, наш Мягкий Пилинг подходит для любой кожи, за исключением очень чувствительной или проблемной с воспалительными элементами. Мягкий Пилинг отшелушивает ороговевшие клетки биоабразивными частицами растительного происхождения. Такой пилинг особенно подойдёт для подготовки к нанесению автобронзантов.

Ферментный пилинг

Очищающая Ферментная Пудра (в салоне вместо неё берут более активный Ферментный Пилинг) может применяться на любой коже, в том числе чувствительной, поскольку не вызывает механического раздражения. Ферменты растворяют ороговевшие клетки, белки и жиры. Это идеальная подготовка кожи к чистке и последующему нанесению сывороток и кремов.

АНА-пилинг

АНА-пилинг — химический пилинг на основе фруктовых кислот. Профессиональный опыт косметолога позволит подобрать необходимую концентрацию для любой кожи, избежать ненужного травмирования и обеспечить оптимальный уход.

На каком этапе ухода выполняется пилинг, что предшествует ему, что идёт после?

Пилинг для лица всегда следует за очищением и, при наличии показаний, за Подготовительной Маской. После пилинга выполняется чистка, массаж, маска и другие этапы процедуры.

Пилинг для лица: что мы можем сделать дома!

Рекомендуется включить пилинг и в домашнюю программу ухода 1-2 раза в неделю. Это закрепит полученный от салонной процедуры результат и сделает кожу более восприимчивой к нанесению продуктов активного ухода (ампул, сывороток, кремов, масок). Если кожа чувствительная, нужны особенно щадящие продукты для пилинга, например, Очищающая Ферментная Пудра. Она мягко, но эффективно удаляет ороговевшие клетки и излишки кожного сала. Лучше всего делать пилинг вечером — за ночь исчезнут возможные покраснения, а кожа восстановится.

Ферментный пилинг: лайфхак от специалиста!

Насыпьте ферментный пилинг в керамическую пиалу и смешайте его с чуть тёплой водой до получения однородной консистенции сметаны. Прикройте глаза и губы ватными дисками, затем плотным слоем кистью для масок нанесите пилинг на лицо, шею и декольте. Во время воздействия (10 минут) поддерживайте пилинг во влажном состоянии с помощью компрессов. В завершение состав снимите влажными компрессами.

Ферментный пилинг: воздействие

Клетки нашей кожи «держатся» друг за друга благодаря белкам. Ферменты растворяют эти белковые межклеточные «мостики». Связь между ороговевшими клетками ослабевает, и они отшелушиваются с поверхности кожи. Однако ферменты работают только во влажной среде. Поэтому важно поддерживать ферментный пилинг во влажном состоянии с помощью компрессов, чтобы добиться наилучшего результата.

Мягкий Пилинг
СЕЗОННЫЙ УХОД

Мягкий Пилинг

Деликатное отшелушивание

2 380 ₽
50 мл.
Очищающая Энзимная Пудра
ОЧИЩЕНИЕ

Очищающая Энзимная Пудра

Два в одном: очищение + ферментный пилинг

2 770 ₽
75 мл.
\